Magazine Cuisine

CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé

Par Magalicuisine

La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.

Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pour réaliser cette petite entrée délicieuse.

POur 4 personnes :

2 avocats, 4 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème liquide entière, curry, sel et poivre, 2 endives, quelques gouttes de jus de citron, aneth.

Mixez ensemble l'avocat + curry + sel + poivre + crème.

Coupez en lamelles trés fines le saumon fumé.

Dressez :

Autour de votre présentation posez délicatement les feuilles d'endives, puis posez votre mousseline d'avocat, déposez sur le dessus le saumon fumé + aneth sur le dessus.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

DSC01576

DSC01579

DSC01580

DSC01581


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines