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Bons vins, bons plats... que demander de plus ? Ah ben si, des bons amis !

Par Eric Bernardin

Mes amis Véro et Didier descendent pour le WE dans le Lot. Lorsque l'on vient de la région parisienne, Limoges est pile-poile sur la route. Ils ont donc fait escale ce midi à la maison pour quelques heures. L'occasion de se mettre aux fourneaux et d'ouvrir quelques bouteilles.

Bons vins, bons plats... que demander de plus ? Ah ben si, des bons amis !

J'avais fait un repas relativement light, car  je pensais qu'ils mangeraient copieusement ce WE. Quant à  moi, je remets les p'tits plats dans les grands dimanche prochain. Fô donc se ménager un peu...

Bons vins, bons plats... que demander de plus ? Ah ben si, des bons amis !

L'entrée avait été faite spécialement pour ce Crémant du Jura BBF de Tissot. Les initiales signifient Blanc de Blanc élevé en Fût

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