Magazine Cuisine

Filets de Sole aux Champignons

Par Oummouncifrayan

060-copie-1.JPG

059.JPG

ingrédients:

500g sole

1 oignon

200g champignons surgelés

sel poivre

paprika

1 càs coulis de tomate

3 càs huile d’olive

persil pour la face

présentation:

couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans une poêle

avec l’huile et les champignons.

056-copie-1.JPG

entre temps, couper les filets de sole

en petits morceaux.

les incorporer à la poêle,

et remuer de temps à autre.

057-copie-2.JPG

ajouter les épices et la tomate.

retirer et dresser dans une assiette.

parsemer de persil haché.

061.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines