Magazine Cuisine

pâte de coing

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Il n'y a pas longtemps, j'ai trouvé des  coings chez mon marchand de legumes, et vu que j'adore ça, je me suis laissée tenter !! j'ai réalisé une recette de pâte de coing au thermomix, hyper simple et rapide à faire, trouvée chez chanchan !! 
pâte de coing
Ingredients :
500 g de coings non pelés 500 g de sucre 1 jus d'un citron Préparation : Laver les coings et les débarrasser des pépins et des parties dures, Mixer les coings et le sucre en vitesse 5, puis progressivement jusqu'à 9 pendant 30 s, Programmer la cuisson pendant 35 à 40 mn en vitesse 4 à 100° C, Verser la pâte obtenue dans des moules en silicone et démouler après complet refroidissement, Laisser sécher les pâtes de fruits pendant une dizaine de jours et les rouler dans le sucre lorsqu'elle sont bien sèches.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines