Rochers Coco

Par Linaryan

Une recette chipée sur Cuisine AZ

Simple mais vraiment bonne cette recette

Ingrédients :

  • 250 g de noix coco râpée
  • 200 g de sucre semoule
  • 3 blancs d'oeufs

Préparation :
Mélangez le sucre et la noix de coco.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Façonnez des rochers et disposez-les dans les caissettes (spécial cuisson)
Faites cuire dans votre four.
Ils sont cuit quand ils ont une belle couleur dorée
Et voilàààààààààà

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.


Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur la_cuisine_de_lina@hotmail.fr une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici