Une recette chipée sur Cuisine AZ
Simple mais vraiment bonne cette recette
Ingrédients :
- 250 g de noix coco râpée
- 200 g de sucre semoule
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :
Mélangez le sucre et la noix de coco.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Façonnez des rochers et disposez-les dans les caissettes (spécial cuisson)
Faites cuire dans votre four.
Ils sont cuit quand ils ont une belle couleur dorée
Et voilàààààààààà
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici