Magazine Cuisine

Côtes de porc à la texane

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui c'est direction les States...!!!


DSC06617.JPG

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 côtes de porc
  • 1 cuill. à soupe de mélange d ‘épice texan
  • 2 cuill. à soupe de ketchup
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill. à soupe de sauce soja

Préparation :

Déposer les côtes de porc dans un récipient hermétique.

Ajouter les épices, le ketchup, l’huile d’olive et la sauce soja.

Mélanger pour bien enduire la viande avec les épices.

Réserver au frais au moins 2h.

Faire cuire les côtes de porc 10 à 15min, à la poêle ou au grill, en retournant à mi-cuisson.

Servir avec des potatoes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines