1 brick de purée tomates
1 CS d'origan, 1 CS basilic, 1 CS persil 1/2 échalotte huile d'olive et beurre 120 gr de spaghettis gruyère râpé, mimolette râpéePRÉPARATION:temps de préparation-cuisson: 30-40 minPour les boulettes1: Passez rapidement les boeufs hachés au mixer, puis mélangez-les à l'ail, la chapelure, la noix de muscade, le curry, le poivre.
2: Formez des boulettes et saisissez-les dans une poêle chaude huilée. Puis laissez cuire à couvert en baissant le feu. Réservez.
Pour la sauce
3: Hachez finement l'échalotte, faites-la revenir dans du beurre à feu doux.
Versez la purée de tomates, le basilic et l'origan, salez, poivrez.
Ajoutez les boulettes, couvrez, faites cuire à feu doux 20 minutes.
4: Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau et un bouillon de boeuf. 5: Au moment de servir, versez les boulettes et la sauce sur les pâtes très chaudes. Saupoudrez de persil et des fromages râpés à gogo!