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On mange quoi demain ? Ballotins au camembert

Par Bonnesrecettesdejoelle
Recette Demarle (à réaliser dans les muffins droits) BALLOTINS AU CAMEMBERT Cuisson 15 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 12 ballotins 9 feuilles de brickBallotins au camembert-copie-1 100 G de beurre fondu 200 G de bacon ou lardons allumettes 1 camembert bien fait (200 G) Poivre 3 œufs 250 G de crème fraiche liquide (25 cl) . Placez vos empreintes sur la plaque perforée. . Préchauffez votre four à 180° (TH. 6) . Dans une casserole faire fondre le beurre. . Avec un pinceau, badigeonnez-en les 2 côtés de feuilles de bric. . Découpez-les en 4, déposez 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte. Ballotins-au-camembert-2.jpg . Découpez le camembert et le bacon (ou lardons allumettes en petits morceaux et garnissez les empreintes. . Ajoutez le poivre. . Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs et la crème liquide. Ballotins-au-camembert-5.jpg. Garnissez les empreintes de préparation. . Faire cuire à 180° (TH. 6) pendant 15 mn Ballotins au camembert . Servez chaud avec une salade aux noix par exemple. Idée de Joëlle : j’ai rajouté un peu de raisin pour faire plus joli … et c’est la pleine saison ! Bon appétit et à bientôt

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