Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner.
Ingrédients pour 4 jalousies pommes et crème de marrons :
- un rouleau de pâte feuilletée
-une ou deux pommes suivant grosseur
- 4 cas de crème de marrons
-1/2 cac de cannelle
-1 cac de sucre en poudre
- beurre
Eplucher les pommes et les couper en lamelles,
Etaler la pâte feuilletée, couper 8 rectangles.
Prendre les 4 rectangles : Etaler une bonne couche de crème de marrons , ensuite mettre les pommes en lamelles, saupoudrer du mélange cannelle et sucre, parsemez de noisettes de beurre.
Prendre les 4 rectangles restants et incisez-les avec un couteau pointu, rabattre cette pâte sur la garniture et pincez les bords.
Mettre à four chaud pendant 25 mn.
Dégustez tiède.