Magazine Cuisine

Jalousies pommes et crème de marrons

Par Myrtille

Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner.

jalousies

Ingrédients  pour 4  jalousies pommes et crème de marrons :

- un rouleau de pâte feuilletée 
-une ou deux pommes suivant grosseur
- 4 cas de crème de marrons
-1/2 cac de cannelle
-1 cac de sucre en poudre
- beurre

Eplucher les pommes et les couper en lamelles, 

Etaler la pâte feuilletée,  couper 8 rectangles.

Prendre les 4 rectangles : Etaler une bonne couche de crème de marrons , ensuite mettre les pommes en lamelles, saupoudrer du mélange cannelle et sucre, parsemez de noisettes de beurre.

Prendre les 4 rectangles restants et  incisez-les avec un couteau pointu, rabattre cette pâte sur la garniture et pincez les bords.

Mettre à four chaud pendant 25 mn. 

Dégustez tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte