Magazine Cuisine

Tajine de patate douce

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

CIMG3098

CIMG3097

* Ingrédients:

- 2 cuisses de poulet.

- 1 oignon haché.

- Sel, 1/2 càc de poivre.

- 1/2 càc de curcum.

- 1/4 càc de gingembre.

- 1/4 càc de piment fort.

- 2 gousses d'ail hachées.

- 500 g de patate douce rouge.

- 5 cl d'huile d'olive.

* Préparation:

- Dans une marmite, mettre le poulet, l'oignon, les épices et l'huile d'olive.

- Faire dorer le poulet en remuant pour éviter que ça colle, couvrir d'eau et laisser cuire.

- Éplucher les patates douces et laisser tremper dans l'eau froide.

- Lorsque le poulet est presque cuit, rajouter les patates douces et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à cuisson du tajine.

- Servir le tajine chaud. 

CIMG3100

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog