Magazine Conso

Le Design comme exhausteur de goût

Par Vincent Espritdesign @espritdesign

Le Design comme exhausteur de goût

Le designer coréen Jin Hyun Jeon, basé du côté d’Eindhoven nous présente son projet baptisé Tableware as Sensorial Stimuli, recherche sur la couleur, la forme, le poids, la texture, la température pouvant influencer nos sens et notre goût.

  »The tableware we use for eating should not just be a tool for placing food in our mouth, but it should become extensions of our body, challenging our senses even in the moment when the food is still on its way to being consumed. »

Une invitation à de nouvelles expériences, où la vaisselle et ustensiles deviennent de véritables extensions de notre corps, n’étant plus là pour simplement transporter la nourriture de l’assiette à votre bouche.

Le Design comme exhausteur de goût
Le Design comme exhausteur de goût
Le Design comme exhausteur de goût
Le Design comme exhausteur de goût

Plus d’informations sur le designer : Jin Hyun Jeon

via

By Blog Esprit Design


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincent Espritdesign 47781 partages Voir son profil
Voir son blog