Si je vous dis que ce soir au menu c’est :
Entrée : pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, sauce moutarde.
Plat : l’agneau du bout des doigts avec petits légumes niçois.
Dessert : l’œuf à la neige en feuille de sucre et coulant vanille.
Vous me dites : restaurant gastronomique, relais château ou cuisine d’un chef étoilé… et bien je vous dis FAUX !!
Ce repas a été servi gratuitement à 400 personnes à bord du RER C de Paris le 21 septembre dernier ! En quelques secondes, 80 techniciens ont installé des tables entre les rangers de sièges du train et se sont mis à servir ce repas gastronomique à tous les voyageurs ! Bienvenue à bord du Badoit Express !!
Voici une très belle opération de marketing alternatif réalisée par la boissons pétillante préférée des français. Ce n’est autre que le chef Thierry Marx - pour les amateurs, jury de l’émission de télé réalité Master Chef – qui a concocté ces petits plats servis à chaque station !
Voilà une petite vidéo de cette campagne… ça donne envie de prendre le RER plus souvent cette histoire !