Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 175 g de torsettes ;
- 175 g de torsettes aux épinards ;
- 50 g de cacahuètes ;
- 4 tomates ;
- 10 feuilles de basilic frais ;
- 1 gousse d'ail ;
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- le jus d'un citron ;
- sel, poivre ;
- persil et thym frais pour décorer.
- Cuire les torsettes en suivant les indications du paquet. Les rincer à l'eau froide et les égoutter. Les mettre dans un saladier.
- Laver et éponger les feuilles de basilic. Peler et hacher la gousse d'ail. Peler et épépiner les tomates, les couper en petits morceaux.
- Mixer en purée le basilic, l'ail, les cacahuètes, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajouter cette sauce dans le saladier ainsi que les tomates. Bien mélanger. Décorer de persil et thym et servir.