Magazine Cuisine

Brownies moelleux aux noix

Par Amandine51

Brownies-Moelleux--2-.JPG

Ingrédients: 1oog de farine - 125g de sucre - 100g de beurre - 8og de noix - 100g de chocolat - 2CAC de cacao en poudre bio ( ici chez Histoire de Goût ) - 2 oeufs

Préchauffer le four à 18o°c

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feux doux

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs, y ajouter petit à petit la farine.

Couper les noix grossièrement et ajouter au mélange

Quand le chocolat est fondu y ajouter le cacao et bien mélanger

Incorporer le chocolat au mélange farine oeufs.

Verser le tout dans un moule caré si possible et enfourner pour 15 minutes.

Brownies-Moelleux--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines