Servis lors d’un brunch, ils ont été vite dévorés
Ouh la la il était temps que je revienne un peu par ici ça sent le moisi ! Vivement un week-end au calme que je puisse écrire à nouveau.
En attendant, une deuxième recette à base de citrouille mais version salée pour des muffins moelleux et fondants à la citrouille, au comté et au lard !
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- Environ 250/300g de citrouille cuite à la vapeur ou dans une casserole à feu doux avec 1 verre d’eau
- 10 cl de lait
- 3cs d’huile d’olive
- 100 g de comté
- 100g de lardons fumés
Préparation :
Préchauffer le four th.6 (180°)
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
Ajouter ensuite les œufs, l’huile d’olive et le lait
Mélanger avec la chair de citrouille et ajouter le comté et les lardons
Saler et poivrer
Verser dans des moules à muffins et enfournez pour une vingtaine de minutes dans le four à et préchauffé à 180°.
Servir avec une bonne petite salade verte ou lors d’un brunch pour la petite note d’originalité !
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Mots-clefs :brunch, citrouille, comté, lardon, muffins, recette