Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais c'est vraiment très bon !!
3 oeufs
1/2 oignon
200 g de Cottage Cheese
150 g de farine
1 sachet de levure
2 cs d'huile d'olive
5 cl de crème fraiche liquide
2 tranches de jambon
1 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de graines de moutarde
60 g de fromage râpé
Ciboulette, sel, poivre
Faire dorer l'oignon émincé à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Fouetter les oeufs et le fromage frais.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter l'huile, la moutarde, les grains de moutarde et la crème, mélanger.
Incorporer l'oignon doré, le jambon coupé en petits morceaux, le fromage râpé.
Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180 °C.