Ingrédients( pour 12 cupcakes ) :
120 gr de beurre mou
120 gr de sucre
2 oeufs
6 cl de crème liquide
230 gr de farine
2 càc de levure
1 pincée de bicarbonate
2 bananes
Pour le topping:
160 gr de beurre mou
200 gr de sucre glace
200 gr de pâte à tartiner banania
Préchauffer le four à 190°C.
Battre le beurre mou, puis rajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les oeufs. Écraser les bananes, les rajouter au mélange, ainsi que la crème liquide. Ajouter la farine et la levure.
Remplir les caissettes au 2/3 et mettre au four pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de les glacer.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou, puis rajouter le sucre glace et continuer de fouette jusqu'à obtenir une consistance homogène. Rajouter le Banania et mélanger. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Décorer et déguster !
Source:bakeacupcake