Magazine Cuisine

Sablés aux Raisins Secs

Par Oummouncifrayan

036-copie-2

ingrédients:

1 œuf

250g beurre mou

200g sucre

vanille en poudre

100g raisins secs

farine pour ramasser

préparation:

dans une terrine, mélanger l’œuf, le sucre,

la vanille et le beurre.

travailler en pommade, et incorporer

la farine peu à peu jusqu’à avoir

une pate maniable.

012.JPG

couper les raisins secs en petits

morceaux et les incorporer.

former en boule, couvrir et laisser

reposer au frais 2 heures.

016-copie-4.JPG

abaisser sur un plan fariné à

une épaisseur de 5mms,

et découper en cœurs.

cuire 15mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

et laisser refroidir pour déguster

031-copie-2.JPG

014-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines