ingrédients:
1 œuf
250g beurre mou
200g sucre
vanille en poudre
100g raisins secs
farine pour ramasser
préparation:
dans une terrine, mélanger l’œuf, le sucre,
la vanille et le beurre.
travailler en pommade, et incorporer
la farine peu à peu jusqu’à avoir
une pate maniable.
![Sablés aux Raisins Secs 012.JPG](http://media.paperblog.fr/i/588/5882603/sables-raisins-secs-L-y4PElo.jpeg)
couper les raisins secs en petits
morceaux et les incorporer.
former en boule, couvrir et laisser
reposer au frais 2 heures.
![Sablés aux Raisins Secs 016-copie-4.JPG](http://media.paperblog.fr/i/588/5882603/sables-raisins-secs-L-EhiFUQ.jpeg)
abaisser sur un plan fariné à
une épaisseur de 5mms,
et découper en cœurs.
cuire 15mns à 180º.
saupoudrer de sucre glace
et laisser refroidir pour déguster
![Sablés aux Raisins Secs 031-copie-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/588/5882603/sables-raisins-secs-L-9tGe88.jpeg)
![Sablés aux Raisins Secs 014-copie-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/588/5882603/sables-raisins-secs-L-2enWwl.jpeg)