Magazine Cuisine

Idees terrines avec des restes de poisson

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
IDEES TERRINES AVEC DES RESTES DE POISSON

@yaquoidansmonfrigo.com

Aujourd’hui c’est lundi mais pas ravioli (pour initiés seulement….). Beaucoup plus diététique que les raviolis, ces restes de colin – mis au congelo dans un pot hermétique par mes soins – vont me servir de base à la composition d’une jolie assiette saine, économique et facile à préparer pour le diner de mon homme ! Vous vous demandez si il est au régime ? Vous voulez le menu complet ? OK !
Velouté de lentilles corail, colin en deux déclinaisons, salade, compote de pommes. Ca vous convient ?

Bon appétit
Sylvie Kitchen

COLIN AUX ŒUFS DE SAUMON

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 c. à soupe d’œufs de saumon
8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc)
Poivre rose si possible

REALISATION
Emietter le poisson blanc
Bien mélanger avec les œufs de saumon
Poivrer et rectifier l’assaisonnement
Mettre dans un petit récipient

Pour avoir la seconde recette cliquez sur le SOS Recettes « Meli Melo de Colin »


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines