Brunch au Relais du Parc par Corinne Vilder
… la sortie dominicale est une affaire familiale et amicale.
La salle du restaurant se divise en deux parties. Dommage que la première fasse tout de suite penser à la salle d’un petit déjeuner avec ses tons beige et marron et son plafond recouvert d’un papier peint sépia représentant un plan de Paris.
La deuxième salle est celle des buffets et des grandes tablées avec banquettes. Au fond les hors d’œuvres. LA pièce maîtresse du brunch autant par son appétissante variété que par la fraicheur des préparations. Au risque de se répéter, la formule « Tout est bon » prend à bras le corps Saumon mariné à l’aneth, Club sandwich poulet et saumon, Gambas ratatouille froide pesto, Œuf poché au saumon fumé, Sushis et makis, Carpaccio de bœuf, Foie gras de canard au porto… Un buffet impeccable et remarquablement entretenu au cours du service.
Le buffet chaud. Indispensables et honnêtes Oeufs brouillés, bacon et saucisse et ce jour Panaché de poissons et légumes sautés, Sauté de veau Marengo, ou encore nuggets et frites, le tout sans grand intérêt. Le buffet des desserts mériterait des gâteaux de pâtissier et non pas des minis bouchées de cocktails. Les viennoiseries, gâteaux aux pommes et autres petits beignets accompagnés des confitures d’Alain Milliat et de Christophe Michalack sont épatants avec le thé et le café à l’américaine.
55, 57 avenue Raymond Poincaré
75116 Paris
Tél. : 01 44 05 66 10
Brunch le dimanche de 12h30 à 15h
39 € avec boissons chaudes et jus de fruits, 18€ pour les moins de 12 ans.
Vins au verre : à partir de 7 €
Réservation conseillée
M° Victor Hugo
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