De jolis petits sablés bien parfumés et bien colorés!
Pour environ 30 sablés :
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 cuill. à soupe bombée de pâte de pistache
- 1 goutte de colorant vert (facultatif)
Préparation :
Dans un saladier battre le beurre avec le sucre en poudre, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter la pâte de pistache, bien mélanger avec un fouet.
Ajouter l’œuf puis la farine tamisée.
Étaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé
Réserver au congélateur environ 30min pour faire durcir la pâte.
Découper les biscuits à l’aide d’un emporte pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 10 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de les décoller.
Conserver dans une boite en fer.