Magazine Cuisine

Tartines raclette lardons

Par Ameloche

tartine raclette lardons

Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu d’ingrédients

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie aux céréales

8 tranches fines de raclette

70 gr de lardons allumettes

1 oignon

huile d’olive

sel, poivre

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.

Emincez l’oignon. Faites le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique lorsqu’ils commencent à dorer. Salez, poivrez

Sur chque tranche de pain de mie, déposez les oignons dorés, les lardons et 2 tranches de raclette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte