Magazine Cuisine

Petits pains à la viande - Ronde interblog # 31

Par Nounoune

Et oui, le temps passe vite ...

Nous sommes déjà le dernier dimanche du mois.

Pour cette 31ème édition de la ronde interblog, c'est sur le blog Graines de blé que j'ai trouvé mon bonheur.

Et c'est Retrocook qui doit réaliser une de mes recettes.

J'ai eu plusieurs coups de coeur sur le blog Graines de blé mais celui qui m'a vraiment le plus tenté (et auquel j'ai cédé), sont les petits pains à la viande .

Je ne peux que vous les conseiller, car c'est un véritable régal.

Accompagnés d'une salade verte, c'est parfait pour un repas sympa pour le soir.

J'ai juste parsemé ces petits pains de graines de sésame car je n'avais pas de graines de nigelles et j'ai cédé à la demande de mon fils, j'ai ajouté un peu de gruyère râpé sur la viande.

Pour comprendre la manière de plier ces petits pains, je vous renvoie vers le blog Évasion culinaire d'où Emma s'est inspirée pour la réalisation de sa recette.

Petits pains à la viande 1

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza (sans temps de repos)

  • 1/2 sachet de levure sèche
  • 10-12 cl d'eau
  • 200g de farine
  • Sel
  • Lait (pour dorer)

Pour la garniture

  • 3 steaks hachés
  • 1 oignon
  • des champignons de paris,
  • 1 cas de concentré de tomate,
  • sel, poivre
  • graines de nigelle sésame
  • un peu de gruyère râpé

 

Petits pains à la viande 2

Préparation :

Petits pains à la viande 3

imprimante fixe

Petits_pains_a_la_viande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines