Bonjour,
Encore une nouvelle version des moelleux au fromage blanc : cette fois-ci, c'est au yaourt à la fraise et pépites de chocolat...Dé-li-cieux !!!
Empreintes Pyramides
Demarle
* 3 oeufs
* 90 g de sucre
* 120 g de farine à gâteau T45
* 120 g de yaourt sucré à la fraise (Gervais® pour moi)
* 120 g de beurre
* 100 g de pépites de chocolat.
Poser les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger ensemble les oeufs entiers et le sucre.
Ajouter la farine, puis le yaourt à la fraise. Mélanger.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation. Ajouter finalement les pépites de chocolat et mélanger.
Remplir les empreintes et enfourner pour 12 à 14 minutes (selon votre four).
Au démoulage, on s'aperçoit que les pépites de chocolat se sont agglutinées au fond
des empreintes : ça fait très joli pour le coup !
Verdict : Légèrement arômatisés, délicieusement moelleux...ils ont trop vite disparu !!