Magazine Cuisine

Omelette valcaprimontoise

Par Doudine

OMELETTE VALCAPRIMONTOISE
Pour : 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - Un reste de frites - 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 125 gr de lardons - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - 4 oeufs - sel - poivre - Un peu de beurre 
Préparation:

 

CIMG8527.JPG

- Egouttez la macédoine de légume.

 

CIMG8528.JPG

 

CIMG8531.JPG

- Dans une poêle faite fondre un peu de beurre et faites-y revenir les lardons puis égouttez-les.

 

CIMG8530.JPG

- Epluchez et coupez en petits dés l'oignons ou l'échalotes et faites-le revenir dans la même poêle ou vous avez cuit les lardons.

 

CIMG8534
  - Rajoutez les lardons et la macédoine de légumes et laissez cuire encore un peu,

CIMG8535.JPG

 

CIMG8536.JPG
 

CIMG8538.JPG
 

CIMG8540.JPG

 - Pendant ce temps faites une omelette avec 2 oeufs et faites cuire vos frites.

 

CIMG8539.JPG

 - Mettre un peu de mélange macédoine de légumes, lardons et oignons.

 

CIMG8543.JPG

- Des frites.

 

CIMG8547.JPG

- Refermez l'omelette et dégustez.

 

- Bon appétit.

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez ajoutez 1 tomate coupez en dés que vous ferez fondre et ajouterez au mélange de légumes.

 

Source :

 

- C'est une recette que ma grand-mère maternelle qui fesait friterie à inventée et qui me ramène en enfance.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte