Pour : 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - Un reste de frites - 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 125 gr de lardons - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - 4 oeufs - sel - poivre - Un peu de beurre Préparation:
- Egouttez la macédoine de légume.
- Dans une poêle faite fondre un peu de beurre et faites-y revenir les lardons puis égouttez-les.
- Epluchez et coupez en petits dés l'oignons ou l'échalotes et faites-le revenir dans la même poêle ou vous avez cuit les lardons.
- Rajoutez les lardons et la macédoine de légumes et laissez cuire encore un peu,
- Pendant ce temps faites une omelette avec 2 oeufs et faites cuire vos frites.
- Mettre un peu de mélange macédoine de légumes, lardons et oignons.
- Des frites.
- Refermez l'omelette et dégustez.
- Bon appétit.
Suggestion :
- Vous pouvez ajoutez 1 tomate coupez en dés que vous ferez fondre et ajouterez au mélange de légumes.
Source :
- C'est une recette que ma grand-mère maternelle qui fesait friterie à inventée et qui me ramène en enfance.