Magazine Cuisine

menu du jour-samedi 27/10/12

Par Chrissyv

Ardoise

Petit déjeuner

dej pain de mie

5

Sous-total 5

Déjeuner

1  steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit

4

Poelee d'endives au st moret 

2

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 7

Dîner

200  g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)

4

120  g Cancoillotte

4

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné

1

3  tranche(s) Bacon, filet

1

2  tranche(s) Jambon cru dégraissé

1

1  portion(s) Salade (toutes sortes)

0

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

Compote au speculos 

2

Sous-total 14

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte