C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé et abusé il n'y a pas si longtemps...
Comme on adore les pommes ici, et puisqu'il y en a pas mal sur ce blog, une petite récap' s'impose!
Et comme ça, la prochaine fois je ne me torturerai plus le cerveau pour trouver un dessert!
Les pommes permettent tant de fantaisies... et en toute simplicité!
Dans un caramel, nappant un délicieux cheesecake aux noix...
Un muffin aux pommes caramélisées et noix...
Une tarte aux pommes sur cheesecake
Un caramel de pommes au beurre salé...
... Nappant la véritable panna cotta sans gélatine ni agar-agar
Dans un cake tout doux aux pommes et aux amandes
Sur de beaux sablés tous doux
Dans une tarte aux pommes doublement croutillante
Sur une tarte chessecake pistaches en bouquet de roses
Dans un clafoutis de pommes au beurre salé
Et puis des fois, mes pommes, elles plongent dans mes plats salés pour en sublimer les goûts...
Dans une salade de pommes et carottes râpées
Dans un curry de poulet tout doux
Dans une salade de couscous au curry, pommes et canneberges et sa crème de cacahuètes et feta
Tu n'as que l'embarras du choix!
Alors à tes pommes!
Quant à moi, c'est re-fondant très fondant aux pommes pour aujourd'hui :)