Soupe malicieuse et épicée au Chocolat

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée d’Halloween

    

Préparez des brochettes de guimauve en piquant des petits morceaux de guimauve.

Faites bouillir la crème avec l’anis et la cannelle.

Retirez du feu dès que votre crème commence à bouillir.

Hors du feu, ajoutez le chocolat dans la crème et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Pendant ce temps, versez un peu d’eau dans vos ramequins et passez-les au micro-onde pour les réchauffer.

Videz l’eau chaude.

Versez la préparation au chocolat dans les ramequins.

Les croquemitaines, sorcières et fantomes n’ont plus qu’à tremper les guimauves dans le chocolat chaud et laissez fondre dans leur bouche…Mmmmm ! C’est marrant on entendrait les mouches volées autour de la table…

C’est aussi délicieux en trempant des fruits (banane, kiwi, orange) ou des petits biscuits (langue de chat, cigarettes russes) !