Magazine Cuisine

Meringues francaises

Par Titi56

 

P1010940.JPG

Bonjour à tous,

Voici des meringues que j'ai réalisé car il me restait 2 blancs d'oeuf ! Vous pensez bien que les gourmands étaient ravis !!!

Les doses pour 2 blancs d'oeuf : 62.5 gr de sucre, 62.5 gr de sucre glace, colorant vert anis (en poudre).

Mettre les blancs à battre dans le mixer. Quand les blancs sont montés, ajouter le sucre, le colorant, puis en fin de mixage, quand les blancs sont bien fermes, serrer avec le sucre glace. 

Mettre les blancs dans la poche à douille cannelée. Monter les meringues sur un papier sulfurisé.

Enfourner le soir, pour toute la nuit à 40°. 

Régalez-vous dès le lendemain !!!! Et oui, la gourmandise est aussi une histoire de patience...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines