Jambon de Parme, mangue et papaye

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 1 mangue de 500 g environ
  • 1 papaye de 400 g environ
  • 50 g de noix de cajou
  • 150 g de jambon de Parme en fines tranches
  • 1 cuil. à café de zeste de citron jaune
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuil. à soupe de rhum blanc
  • poivre noir
  • crème fouettée et bouquets de menthe pour décorer
  1. Peler et dénoyauter la mangue. Peler la papaye, retirer les graines et couper ces deux fruits en tranches.
  2. Les mettre dans un plat avec zeste et jus de citron, rhum et poivre. Laisser macérer 1 h en retournant les tranches de fruits de temps en temps.
  3. Disposer le jambon sur 4 assiettes. Ajouter les tranches de mangue et de papaye. Parsemer de noix de Cajou séparées en deux. Décorer de crème fouettée et de bouquets de menthe.
Et bon appétit, bien sur !