Magazine Cuisine

Filet mignon à la tomate et raifort

Par Natt

Je ne vous mets pas souvent de recettes salées car je fais tout au pif au mètre tout comme c’est le cas pour cette recette de Flaure

Flaure a utilisé des côtes de porc pour ma part c’est un filet mignon

Vous trouverez sa recette ICI

Voici comment j’ai procédé

Ingrédients

1 filet mignon coupé en morceaux

échalotes émincées surgelées

vin blanc

purée de tomates

raifort doux

sel poivre

J’ai revenir la viande et les échalotes

J’ai ajouté la purée de tomates et le vin blanc et fait cuire l’ensemble

En fin de cuisson j’ai rajouté le raifort et assaisonné

filet mignon à la tomate et raifort


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog