Magazine Humanitaire

Des coupons alimentaires pour améliorer la diversification alimentaire et renforcer la résilience

Publié le 26 octobre 2012 par Cmasson
Des coupons alimentaires pour améliorer la diversification alimentaire et renforcer la résilience Des coupons alimentaires pour améliorer la diversification alimentaire et renforcer la résilience Haïti Début de la mission : 1985 Equipe: 540 personnes Détail de la mission En réponse au séisme qui a frappé Haïti en 2010, Action Contre la Faim a déployé un ensemble d’interventions d’urgence, dont un projet pilote de Coupons aliments frais afin de renforcer les activités d'assistance alimentaire et nutritionnelle.

Télécharger le fichier :

acf_haiti_aligning_case_study_fr_aug_2012_ld.pdf (1.02 Mo)acf_haiti_aligning_case_study_en_aug_2012_ld.pdf (1 Mo)

Retour à la liste des publications


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cmasson 71342 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte