Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
- 200 g de blanc de dinde cuit ;
- 1 salade iceberg ;
- 2 oranges ;
- 100 g de champignons émincés.
- 4 oignons frais ;
- 3 cuil. à. soupe d'huile ;
- 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
- 1 cuil. à soupe de persil ;
- sel, poivre.
- Effeuiller, laver et essorer la salade. Peler les oranges, retirer la peau blanche. Les couper en fines rondelles et retirer les pépins. Émincer le blanc de dinde.
- Retirer le bout terreux du pied des champignons, les émincer. Peler et hacher les oignons, les mettre dans un bocal à couvercle avec huile, vinaigre, persil, sel, poivre. Bien secouer.
- Mettre dans un saladier la salade, la dinde, les oranges et les champignons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.
Et bon appétit, bien sur !