- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 120g PUR protéines de soja Milical
- 40g Cankao Canderel
Voici ma première recette avec les protéines de soja texturées Milical qui contiennent 50% de protéines et 16% de fibres .
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 15g de protéines de soja Milical ,3g de Cook'line et 5g de Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques hyperprotéinés font seulement 110 calories et sont de vraies gourmandises avec leur "crumble protéiné de soja" ....
Ils sont tout aussi délicieux une fois mélangés en version "brassés" aux protéines de soja .....