Magazine Cuisine

C7 - Céviché De Perche

Par Leyin @ChinoisChezMoi
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'est cher et qui m'a fait connaitre ce type de plat.  "Le céviche est le nom d'un plat que l'on retrouve sur toute la côte pacifique de l'Amérique latine. L'appellation regroupe différentes déclinaisons d'un concept commun de marinade de fruits de mer servie froide. Les principales variations sont équatoriennes, mexicaines et péruviennes."  - Wikipédia C7 - Céviché De Perche
Je me mets donc à compulser les sites de recette, les bouquins etc.. Je trouve des recettes que je m'approprie en les customisant à ma sauce...
Dans ma recette je mets donc :
    C7 - Céviché De Perche
  • Du jus d'orange pressé
  • Du jus de citron vert
  • Courgette crue
  • Poivron cru
  • Oignon rouge
  • Filet de Perche 
  • Tomate émondée
  • De la coriandre
  • Piment
  • Sel/Poivre
  • Filet d'huile d'olive
Comme dirait l'autre, la cuisine c'est comme on aime. A vous de personnaliser la recette en y incluant d'autres épices, d'autres herbes.. Après quelques heures de marinades au frigo, il n'y a plus qu'à dresser.

C7 - Céviché De Perche

Céviché de Perche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leyin 1094 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte