@yaquoidansmonfrigo.com
Alors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Sinon vous pouvez toujours rattraper votre retard en cliquant ici .Ca va être parfait pour notre diner, tardif : les artistes travaillent ce soir !
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 16 CROUSTILLANTS
16 c. à soupe de crozets au pistou
4 oeufs
4 c. à soupe de pignons (facultatif)
20 cl de crème liquide
Huile olive, sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Mélanger les oeufs + la crème
Ajouter les crozets et bien mélanger
Ajouter les pignons, bien mélanger
Huiler un moule, verser la préparation
Enfourner pour 30/40 mn selon l’épaisseur
Laisser refroidir et démouler
Couper des carrés et mettre au four ou à la poêle avec un peu d’huile olive en retournant plusieurs fois
Saler et poivrer éventuellement
CONSEILS
Servir à l’apéritif, en entrée, ou en plat principal avec une salade, du jambon cru
Vous pouvez faire la terrine deux jours à l’avance et conserver au frigo