Ingrédients :
Filets de veau
1 c à c de moutarde
1 càc de beurre
Gousses d’ail
Pour la darsa :
1 petite tète d’ail
Poivre noir
Poivre rouge
Thym, Sel, Persil, Poivre noir
Pour la farce :
1 blanc de poulet
1 ç à c de beurre
Sel, Persil, Poivre noir
3 œufs durs
Préparation :
Préparer la dersa ; dans un mortier écraser tous les ingrédients cités
Préparer la farce : dans une poêle faire revenir le blanc de poulet hachée, le sel, poivre et beurre et ajouter la moitie de la dersa et enfin ajouter le persil.
Sur un plan de travail Induire les tranches de veau avec le reste de la dersa et en dessus la face de blanc de poulet, les œufs durs puis des tranches de veau une autre fois.
Rouler des deux cotes puis attacher avec du fil.
Badigeonner de moutarde et fixer dessus des gousses d’ail
Dans un plat allant au four, mettre le roti, mettre dessus, mettre dessus une cuillere à soupe d’huile et ajouter un peu d’eau de temps à autre.