Voyages des papilles au coeur de l'Asie et de son poulet coco avec sa touche d'inde pour le curry. Un vrai voyage culinaire et si simple a réaliser. Rien de tel que des produits simple pour un repas au coin du feu en amoureux ou en famille bien sur.
Ingrédients: 2 cuisses de poulets - 2 beaux oignons - 125cl de lait de coco - 1og de curry - Sel/Poivre - Huile
Badigeonner les cuisses de poulet d'huile, les placer dans un plat allant au four
Commencer la cuisson des cuisses et préparer la sauce au lait de coco:
Dan une casserole verser le lait de coco avec le curry a feu doux
Ajouter un peu de farine ( 1CAS ) pour lier le tout, accommoder avec sel et poivre.
Découper les oignons grossièrement
Retournez les cuisses de poulet et ajouter les oignons.
Quand les cuisse sont bien dorées ajouter la sauce coco
Déguster avant que la sauce ne s'évaporer de trop .