Magazine Cuisine

Poulet au Curry et Noix de coco

Par Amandine51

Voyages des papilles au coeur de l'Asie et de son poulet coco avec sa touche d'inde pour le curry. Un vrai voyage culinaire et si simple a réaliser. Rien de tel que des produits simple pour un repas au coin du feu en amoureux ou en famille bien sur.

Poulet-coco-au-curry.JPG

Ingrédients: 2 cuisses de poulets - 2 beaux oignons - 125cl de lait de coco - 1og de curry - Sel/Poivre - Huile

Badigeonner les cuisses de poulet d'huile, les placer dans un plat allant au four

Commencer la cuisson des cuisses et préparer la sauce au lait de coco:

Dan une casserole verser le lait de coco avec le curry a feu doux

Ajouter un peu de farine ( 1CAS ) pour lier le tout, accommoder avec sel et poivre.

Découper les oignons grossièrement

Retournez les cuisses de poulet et ajouter les oignons.

Quand les cuisse sont bien dorées ajouter la sauce coco

Déguster avant que la sauce ne s'évaporer de trop .

Baguettes Asian Market


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines