Étant toujours frustré de ne pas faire des marbrures correctes, je me suis vengé à travers une recette où je suis obligé d’avoir un résultat… des sablés bicolores !!!
Je suis assez fière du résultat !!!
Ingrédients :
- 250g de farine
- 70g de sucre
- 1 sachet de levure
- 150g de beurre mou
- 30g de cacao non sucré
- 1 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger
- 1 c.à.s. de vanille en poudre (peut être remplacer par un sachet de sucre vanillé)
Préparation :
- Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la vanille et la fleur d’oranger
- Rajouter le beurre en petit morceaux
- Pétrissez le tout afin d’obtenir un pâte lisse
- Partagez la pâte en deux
- Dans une partie, rajoutez le cacao
- Mettre les deux boules dans du film alimentaire et laisser les reposer deux heures à température ambiante
- Préchauffez votre four à 150°c
- Prendre la boule « vanille » et l’étalez avec un épaisseur de 2mm
- Étalez la boule « chocolat » de la même façon
- Superposer les deux pâtes
- Et roulez l’ensemble
- Coupez des tranches et les mettre sur une plaque de cuisson
- Faites les cuire 15 min
Un vrai petit délice !!!