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Sablés bicolores

Par Koaladevantsesfourneaux

Étant toujours frustré de ne pas faire des marbrures correctes, je me suis vengé à travers une recette où je suis obligé d’avoir un résultat… des sablés bicolores !!!

Sablés bicolores

Je suis assez fière du résultat !!!

Sablés bicolores

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 150g de beurre mou
  • 30g de cacao non sucré
  • 1 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger
  • 1 c.à.s. de vanille en poudre (peut être remplacer par un sachet de sucre vanillé)

Préparation :

  1. Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la vanille et la fleur d’oranger
  2. Rajouter le beurre en petit morceaux
  3. Pétrissez le tout afin d’obtenir un pâte lisse
  4. Partagez la pâte en deux
  5. Dans une partie, rajoutez le cacao
  6. Mettre les deux boules dans du film alimentaire et laisser les reposer deux heures à température ambiante
  7. Préchauffez votre four à 150°c
  8. Prendre la boule « vanille » et l’étalez avec un épaisseur de 2mm
  9. Étalez la boule « chocolat » de la même façon
  10. Superposer les deux pâtes
  11. Et roulez l’ensemble
  12. Coupez des tranches et les mettre sur une plaque de cuisson
  13. Faites les cuire 15 min

Sablés bicolores

Un vrai petit délice !!!


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