Spaghettis au saumon fume

Par Sl88

Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !!

Ingrédients pour 3 personnes : 300g de spaghettis - 4 tranches de saumon fumé - un petit paquet de gambas décortiquées - du poivre - de l'aneth - créme liquide

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée, y plonger les spaghettis et les faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole, y ajouter deux tiers du saumon fumé coupé en lamelles et les queues de gambas coupées en 3.

Ajoutez une c à s d'aneth ciselée, le poivre et faire tiédir.

Egoutttez les spaghettis, les verser dans un plat creux.

Versez la crème sur ceux-ci et ajoutez le reste de lamelles de saumon et une c à s d'aneth ciselée.

Servir immédiatement !

N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!

Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"

Merci à tous pour votre vote.