ingrédients:
1 paire de rognons d’agneau
1 intestin d’agneau de 40cms
1 oignon
3 branches de feuilles de ciboulette ou persil
1 cac sel
1/2 cac poivre
1/2 cac piment rouge
1/2 verre eau
1 feuille de laurier
préparation:
bien laver les rognons, et enlever la couche extérieure.
couper en 4 à 6 morceaux chacune.
mixer bien dans un blender avec l’oignon, ciboulette et épices.
laver très bien l’intestin avec de l’eau chaude (mais ne pas le cuire)
fermer la 1ère extrémité en faisant un nœud avec du fil alimentaire.
remplir à l’aide d’une petite cuillère au fur et à mesure avec la farce déjà préparée.
nouer l’autre extrémité pour fermer l’intestin.
(j’ai pas pu prendre des photos de ces étapes car j’avais les 2mains occupées…lol)
verser l’eau et le laurier dans un moule en pyrex.
y mettre la saucisse, et couvrir du papier aluminium.
enfourner 40mns à 180°.
retirer, enlever le fil et couper en tronçons.