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Pain à l'Origan

Par Lightofhope
Pain à l'Origan   Ingrédients:
 1 verre = 250mls
  • 1/2 verre lait
  • 1/2 verre eau
  • 1/3 verre huile
  • 1 c.à.s sucre
  • 1 c.à.s levure boulangère
  • 1 .c.à.s origan
  • 1 c.à.c sel
  • 2 verres farine 
pour la garniture:
  • 2 c.à.s beurre
  • 1 c.à.s origan
  • 2 gousses d’ail
Préparation:
  • mettez dans une terrine l’origan, le sucre,le sel, la levure, et  mélangez-les.
  • ajoutez tous les liquides tièdes ,mélangez.
  • incorporez  les deux verres de farine , si elle n'absorbe pas le liquide ajoutez un peu de farine au fur et à mesure jusqu'à obtenir  une boule homogène.
  • couvrez et laissez lever 30mns.
  • beurrez et farinez un moule de 22 cm de diamètre. 
  • mettez la pâte au centre et l’aplatissez-la légèrement avec la paume.
  • faites fondre les ingrédients de la garniture dans un petit bol puis étalez ce beurre parfumé  sur la pâte .
  •  laissez reposer 10mns.
  • faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35mn .


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