pour 6 personnes
Info ww = 8 pp
1 kg de pommes de terre
200 ml de lait + 200 ml d'eau
3 cuisse de poulet cuite
sel, poivre, muscade
2 CS de creme 15 %
AVEC THERMOMIX :
Mettre le fouet .
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en cubes de 3 cm environ dans le bol du tm. Ajouter lait, eau, muscade, sel et poivre et programmer 24 min 100 ° fonction sens inverse vit 1?
Pendant ce temps défaire les cuisses de poulet et ne garder que le viande que vous emmietez. A l'arret de la minuterie, ajouter la creme, la viande emmiettée et programmer 40s à vit 3.
Répartir dans les assiettes (personnellement j'ai utilisé un cercle alu pour dresser mes hachis...).
SANS THERMOMIX :
Préparer votre purée selon votre habitude, ajouter la viande finemenet émiettée et la creme. Remuer bien et dresser sur assiette.