Ingredients : 150g de farine 50g de flocon d'avoine 100g de beurre mou0 100g de vergeoise blonde 60g de sucre roux (que j'ai remplacé par du rapadura) 1 oeuf 1/2 CC extrait de vanille 1/2CC levure 1CS de lait 100g de cranberries séchées (j'ai mis tout le paquet soit 125g)
Préparation : Prechauffer votre four à 170°C, Battre le beurre avec les sucres avec un fouet, jusqu'a que le melange devient cremeux, Dans un saladier, incorporer le reste des ingredients, bien mélanger, puis ajouter au beurre sucré, bien mélanger à nouveau, Déposer sur une plaque de cuisson, du papier sulfurisé pus faire des petites boules de pâtes sans les aplatir et en laissant de l'espace car les cookies s'etalent à la cuisson, Enfourner pour 10/12 minutes (ils doivent etre legerement dorés), les mettre sur une grille et les laisser refroidir (à conserver dans une boite hermetique)