saucisson de thon
Huile à utiliser: Fruité Moyen
Difficulté: Facile
Durée: 30 Minutes
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes de thon à l’huile d’olive
2 oeufs frais
2 cuillerées de parmesan
2 cuillerées de chapelure
1 citron
2 gousses d’ail
huile d’olive extra vierge Fruité Moyen
préparation
Égoutter le thon, mettre dans un bol et ajoutez les 2 œufs, le parmesan et la chapelure, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte uniforme.
Mettez la pâte dans un bout de papier aluminium et roulez-la jusqu’à ce que vous obteniez la forme d’un saucisson.
Mettez-le dans l’eau, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
Laissez refroidir, retirez le papier d’aluminium de suite, coupez-le en tranches et garnissez d’une sauce à base de l’huile d’olive extra vierge, le jus de citron, l’ail coupé très fin.
Gardez-le quelques heures au réfrigérateur et servir.
Tuna fish salami
Oil to be used: Medium Fruity
Difficulty: Easy
Time: 30 Minutes
- 200 grams of tuna fish in olive oil
- 2 fresh eggs
- 2 spoonful of Parmesan cheese
- 2 spoonful of bread crumbs
- 1 Lemon
- 2 garlic cloves
- Medium Fruity EVO Oil
Put the paste into a peace of aluminum paper and role it until you get the shape of a salami.
Put it into water and bring it to boil and let it cook for 20 minutes.
Let it cool, take the aluminum paper away, slice it and top it with a sauce made of extra virgin olive oil, lemon juice, very thin cut garlic.
Keep it a couple of hours in the refrigerator and then serve.