Crostini à la toscane – recette de bruschetta

Par Accueilvendee

Huile à utiliser: Fruitée Intense
Difficulté: Moyenne
Durée: 60 Minutes
Ingrédients pour 4 personnes

Crostini à la toscane

4 tranches de pain toscan sans sel
200 grammes de foie de volaille
4 filets d’anchois
2 gousses d’ail
sel
poivre noir
huile extra vierge d’olive a fruité intense
préparation

Nettoyer soigneusement le foie de poulet, laver et le faire frire.
Verser un peu d’huile d’olive extra vierge dans une poêle et mettez y l’ail haché le laisser légèrement dorer et ajouter le foie de poulet. Le faire griller pendant quelques minutes, ajouter du sel et du poivre noir et versez ½ verre de consommé.
Les faire cuire en essayant de garder l’intérieur du foie assez mou.
Mélangez le tout dans un mélangeur ou en utilisant un broyeur, ensemble avec les anchois.
Faire griller le pain des deux côtés. Étendre sur chaque tranche de pain grillé une quantité généreuse de la crème de foie de volaille, placez-les sur une assiette, versez sur chaque tranche l’ huile d’olive et les servir lorsque sonne encore chaudes.