Le plus célèbre des petits restaurants de Burgers de la capitale publie un livre de recette. Blend, le royaume du Burger Homemade offre 58 recettes plus alléchantes les unes que les autres. Des produits frais et de bonne qualité sont indispensables ! Pour l’occasion, le resto s’est associé à colette Paris pour réaliser un coffret ( livre + couteau Nontron, la plus vieille coutellerie de France.)
En cuisine que vous soyez sucré, salé, carnivore ou veggie, Blend vous dévoile ses tips, ses conseils et ses secrets pour vous emmener plus loin dans la création et la préparation de vos hamburgers gourmets. Ainsi apprenez à préparer des compotées de légumes pour rehausser le goût de votre viande, à paner des viandes, des fromages, à former des steaks de poisson mais surtout à préparer votre pain. Découvrez une véritable philosophie, que Victor Garnier, le fondateur, à découvert lors d’un voyage à Santa Monica, et qu’il développe chaque jour avec son équipe dans les cuisines de Blend. Toujours en quête d’innovation dans ses compositions et dans le partage de ses trouvailles, il a décidé de réaliser un livre à l’image de ce que représente le Hamburger Gourmet pour lui.
Il sera dispo dans tous les points de vente habituels à partir du 21 octobre pour 18,95 €
Editions : MARABOUT
Photographe : David Japy
Styliste : Elodie Rambaud
Direction Artistique : Minsk-Studio Julie Dubos et Fahd el Jaoudi
Recettes salées : Victor Garnier assisté de Pierre Ferrere
Recettes sucrées : Camille Malmquist
Disponible à 50 exemplaires numérotés, il sera mis en vente à partir du 24 Octobre à la boutique colette – 213 rue Saint-Honoré 75001 PARIS.
Pour l’occasion et pendant 1 semaine, vous pourrez venir goûter le #SMOKE, une recette veggie Blend à la carte du water-bar colette !
Sinon toute l’année pour un bon hamburger, au 44 rue d’argout à Paris dans le 2ème.
http://blendhamburger.com/