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Légumes farcis (recette végétarienne)

Par Audreyadit @sounyatha
Légumes farcis (recette végétarienne)Voici une délicieuse recette.
Ingrédients :
4 tomates 4 courgettes rondes2 poivrons 1 aubergine 200 g de riz cru 50 g de pignons 2 belles poignées de raisins secs  210 g de coulis de tomate200 g de champignons de Paris 1 bel oignon 2 gousses d’ail 1 sachet de thé à la menthe huile d’olive sel poivre herbes de Provence   
 Les étapes :
Laver les légumes. Enlever la queue de l’aubergine et la couper au deux tiers et ôter la chair. Ôter les chapeaux des tomates et des courgettes et les évider. Couper les poivrons en deux; débarrasser de leur graines et des filaments. Cuire le riz en plongeant un sachet de thé dans l’eau de cuisson. Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d’eau chaude. Hacher finement les champignons, l’oignon et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive, y ajouter ce que vous aurez évidé des tomates, courgettes, aubergines, et en faire un coulis, en y ajoutant des herbes de Provences, sel et poivre, laissez réduire. Écraser l’ail, ou le hacher finement et ajoutez au coulis. Ajouter tous ces ingrédients au riz égoutté, avec les raisins, les pignons. Saler et poivrer. Remplir les légumes avec cette préparation. Enfourner à 180° pendant 3/4 d’heure.
Et dégustez !

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